Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Житель Ишимбая пытался взять на себя убийство, совершенное подругой

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ишимбае 33-летний местный житель обвиняется в укрывательстве преступления. 22 января 2014 года он, явившись в полицию, сообщил, что убил своего знакомого. Однако расследование показало, что убийство совершил другой человек. По версии следствия, 21 января мужчина вместе с потерпевшим и 18-летней подругой употребляли спиртное. В ходе возникшей ссоры девушка нанесла знакомому 14 ударов ножом. Он скончался от кровопотери. «Следствие считает, что подозреваемая находилась в болезненном состоянии в связи с органическим психическим расстройством и не имела возможности осознавать общественную опасность своих действий», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

В данный момент уголовное дело в отношении женщины с утвержденным постановлением направлено в суд для применения принудительного лечения. Уголовное дело в отношении ее друга с утвержденным обвинительным заключением также направлено в суд.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть