Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Более 200 тысяч уральцев оформили кредитные карты Сбербанка с начала 2014 года

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За пять месяцев 2014 года Уральский банк Сбербанка России выдал жителям региона более 208 тысяч кредитных карт, что на 12 процентов превышает количество карт, оформленных за тот же период прошлого года.

Всего в настоящее время на территории работы Уральского банка насчитывается свыше 1,3 миллиона действующих кредитных карт Сбербанка. Из этого числа около 465 тысяч карт выпущено в Свердловской области, 359 тысяч — в Челябинской области. В Республике Башкортостан держателями карт являются 378 тысяч человек, в Курганской области — более 104 тысяч.

Кредитная карта Сбербанка — удобная альтернатива потребительским кредитам. Она позволяет оплачивать товары и услуги и снимать наличные денежные средства по всему миру. Держатели кредитных карт Сбербанка могут пользоваться кредитом до 50 дней бесплатно, совершать дистанционные банковские операции через «Сбербанк ОнЛ@йн» и «Мобильный банк», делать покупки в интернете. Подать заявку на кредитную карту можно в офисах Сбербанка. Подробности на сайте Сбербанка и по телефону 8 800 555 5550.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть