Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Президент России Владимир Путин подписал закон о развитии национальных видов спорта

СПОРТ

Во вторник, 24 июня, Президент России Владимир Путин подписал закон о физической культуре и спорте в РФ, направленный на развитие и популяризацию национальных видов спорта.

«В соответствии с федеральным законом по национальным видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта, могут создаваться общероссийские спортивные федерации, что до принятия федерального закона не допускалось законодательством РФ. Перечень таких видов спорта утверждается федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта», — сообщается на официальном сайте Президента России.

— Это, безусловно, положительный момент. Мы только рады, что наш вид спорта имеет возможность активно развиваться. Для этого имеются большие перспективы, — прокомментировал новость исполнительный директор Федерации национальной спортивной борьбы куреш и борьбы на поясах РБ Юнир Ильясов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть