Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе оптимизировали выезд на улицу Колгуевскую

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе организован удобный выезд на улицу Колгуевскую в целях оптимизации движения в районе Каменной переправы, сообщает пресс-служба городской администрации. Боковой отвод создан в 200 метрах от съезда с моста через реку Уфа. Теперь автомобилисты, двигающиеся со стороны Нагаево, могут поворачивать, не доезжая до светофора на перекрестке улиц Пугачева и Армавирской. Это позволяет значительно разгрузить движение на данном участке и увеличить пропускную способность.

Данное решение было предложено уфимским автовладельцем в 2013 году в рамках акции, проводимой администрацией города, которая принимала предложения по улучшению обстановки на различных участках дорожной сети столицы. После рассмотрения специалистами идея была воплощена в жизнь.

Напомним, в настоящее время боковые отводы до светофора функционируют в Сипайлово, Инорсе, в районе Южного автовокзала, на пересечении улиц Революционной и Карла Маркса, а также улицы Сельской Богородской и Индустриального шоссе.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства уфимской администрации, подобные правые отводы до светофора будут организовываться по городу повсеместно, там, где это необходимо и позволяют условия дорожной сети. Решения по каждому участку принимаются индивидуально, зачастую в привязке к капитальному ремонту дорог.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть