Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«ПОЛИЭФ» в седьмой раз стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Башкортостана»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительством Республики Башкортостан подведены итоги конкурса «Лучшие товары Башкортостана» — регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года. Очищенная терефталевая кислота благовещенского завода «ПОЛИЭФ», входящего в состав компании СИБУР, в очередной раз признана победителем конкурса.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно в шести номинациях: «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». Республиканский конкурс «Лучшие товары Башкортостана» проводится с 2000 года. В этом году продукцию «ПОЛИЭФ» — очищенную терефталевую кислоту — наградили дипломом лауреата в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Эта победа стала четвертой победой завода с данным видом продукции и седьмой — за всю историю конкурса.

Как победитель «ПОЛИЭФ» получает право маркировать свою продукцию логотипом «Лучшие товары Башкортостана», а также примет участие в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

«Этот год для «ПОЛИЭФ» стал знаковым. Предприятие увеличило мощности по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТФ) со 140 до 210 тысяч тонн в год. Основное сырье для производства ПЭТФ — это терефталевая кислота, которая также производится на нашем заводе. Качество продукции для нас всегда на первом месте, и звание «лауреат» это подтверждает. Победа в престижном конкурсе вызывает чувство гордости за предприятие и коллектив, который участвует в выпуске продукта», — рассказал главный инженер — руководитель производственной площадки «ПОЛИЭФ» Евгений Семенько.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть