Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Редакция газеты «Кызыл Тан» получила автомобиль за победу в конкурсе «Многоликая Россия»

ОБЩЕСТВО

Церемония награждения победителей VII Всероссийского открытого журналистского конкурса «Многоликая Россия» состоялась в Казани.

Напомним, редакции газеты «Кызыл Тан» присужден Гран-при в номинации «Серия публикаций в печатных и интернет-изданиях». За победу в конкурсе редакция газеты получила автомобиль «Лада Ларгус».

Газета «Кызыл тан» отправила на конкурс четыре проекта, один из них — ежемесячная полоса «Мы сильны дружбой». Также на суд жюри были представлены серии публикаций о культуре, традициях и обычаях народов, проживающих в Башкортостане.

В номинации «Цикл радиопередач (репортажей)» первое место получил детский информационно-познавательный проект «Солнечный город» ГТРК «Башкортостан» за цикл передач «Весну встречай!».

Награда в номинации «Серия фоторабот в печатных и интернет-изданиях» присуждена Юрию Нестеренко за серию работ «Сельские лица» в газете «Сельские нивы» (Стерлитамак). В номинации «СМИ, специализирующиеся на освещении национальной и межэтнической тематики» награды удостоена газета «Чолман» (Нефтекамск).

Всероссийский открытый журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году для популяризации национальных традиций и обычаев, формирования интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами, сохранения уникальных ценностей традиционной культуры народов, воспитания уважительного отношения к культуре народов, их традициям и обычаям. Конкурс призван способствовать выявлению наиболее интересных, значимых, талантливых работ, вносящих вклад в развитие и сохранение культурного наследия. Учредители конкурса — Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям Татарстана и Союз журналистов Республики Татарстан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть