Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Дополнительные доходы от госсобственности Башкирии в объеме 2,5 млрд рублей пойдут на покрытие бюджетного дефицита

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Поступление средств от продажи акций и других форм участия в принадлежащем республике капитале в 2014 году предполагается увеличить на 2,5 млрд рублей. Вырученные средства будут направлены на финансирование дефицита бюджета. Соответствующий Указ Президента Башкортостана размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Более 1,87 млрд рублей из утвержденной суммы Минэкономразвития Башкортостана инвестирует в объекты капитального строительства госсобственности республики. 398,9 млн рублей Минкультуры РБ направит в виде субсидий негосударственным некоммерческим организациям. 200 млн рублей пойдут на реализацию республиканской программы по снижению административных барьеров и повышению качества госуслуг. 30 млн рублей израсходуют на нужды учреждений культуры.

Соответствующие изменения будут внесены в Закон РБ «О бюджете Республики Башкортостан на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» и в Республиканскую адресную инвестиционную программу на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть