Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На московском Сабантуе презентовали «Продукт Башкортостана»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

21 июня в рамках Сабантуя, состоявшегося в московском парке-заповеднике «Коломенское», участники проекта «Продукт Башкортостана» представили свои товары, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по торговле и защите прав потребителей.

В двух стилизованных юртах жители столицы могли попробовать и приобрести башкирский мед, кумыс, казылык, вяленого гуся, чак-чак и другие блюда национальной кухни. Вся продукция, представленная республиканскими производителями, разошлась буквально за несколько часов.

— Наши товары всегда узнаваемые и востребованные. Я думаю, площадка Сабантуя станет хорошей возможностью показать качественную продукцию Башкортостана, — отметила вице-премьер Правительства РБ Лилия Гумерова, посетившая праздник.

По мнению председателя Госкомитета РБ по торговле Рустама Камалетдинова, презентация республиканской продукции в самом центре российской столицы позволит повысить узнаваемость как башкирских производителей, так и республики в целом.

— Мы будем использовать любую возможность для того, чтобы представлять в Москве участников проекта «Продукт Башкортостана». Через такие мероприятия будем налаживать каналы дистрибуции для продажи нашей продукции в столице, — рассказал Рустам Камалетдинов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть