Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

КПРФ определила кандидата на выборы Президента Башкортостана

ВЫБОРЫ 2014

Кандидатом от КПРФ на досрочные выборы Президента Башкортостана избран Юнир Кутлугужин, сообщает официальный сайт регионального отделения партии. Конференция избирательного объединения по выдвижению кандидатов прошла 22 июня в закрытом для прессы режиме.

В отчетно-выборной конференции помимо делегатов приняли участие депутаты Госдумы Юрий Афонин, Александр Ющенко, а также депутаты Госсобрания — Курултая РБ и уфимского Горсовета.

Бюро Комитета регионального отделения партии предложило на должность кандидата на выборы Президента РБ второго секретаря БРО ПП КПРФ Юнира Кутлугужина и фермера Хасана Идиятуллина. Президиум ЦК КПРФ поддержал кандидатуру Юнира Кутлугужина.

В ходе конференции были предложены и обсуждены еще два члена партии: депутат уфимского Горсовета Рустем Хафизов и депутат Госсобрания РБ Ильгам Галин.

В итоге в список для тайного голосования были внесены кандидатуры Юнира Кутлугужина и Хасана Идиятуллина. В ходе тайного голосования большинством голосов был выдвинут Юнир Кутлугужин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть