Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирская спортсменка завоевала серебро первенства Европы по современному пятиборью в команде

СПОРТ

Соревнования юниоров состоялись на чемпионате Европы по современному пятиборью в Минске (Белоруссия).

Сборная России, за которую выступали башкирская спортсменка, воспитанница СДЮСШОР Александра Бербега и ее партнерша из Санкт-Петербурга Ангелина Марочкина, завоевала в эстафете серебряные награды, набрав 1370 очков, сообщили в Министерстве молодежной политике и спорта РБ.

Главными соперниками российских спортсменок были представительницы Италии и Великобритании. Поначалу россиянкам удавалось навязать борьбу итальянкам: они выиграли в фехтовании, опередив итальянок на семь очков. В конкуре сборные России и Италии показали максимальный результат, заработав по 300 очков. Судьба «золота» решилась в комбайне, где сильнее оказалась итальянская сборная. Россиянкам предстояло защитить свое «серебро», с чем они успешно справились. Они отстояли второе место, опередив соперниц всего на одну секунду.

Бронза — у команды из Великобритании, набравшей 1360 очков. Четвертые — поляки (1315), пятые — белорусы (1308), шестые — французы (1291).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть