Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии ликвидировано три лесных пожара

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшие выходные в Башкортостане зарегистрировано три новых лесных пожара, сообщает пресс-служба Минлесхоза республики.

Первый из них возник вечером 21 июня в Белорецком районе, в четырех километрах от села Арский камень, по вине местных жителей. Его площадь составила 0,3 га. Возгорание было оперативно ликвидировано.

22 июня низовой пожар охватил 0,4 га леса на территории Юлдыбаевского лесничества в Зилаирском районе. Его также удалось потушить в течение суток. Причина возгорания пока не установлена.

В этот же день 0,6 га леса пострадало на территории Бетеринского лесничества в Бурзянском районе. Огонь перекинулся на лес с мусорной свалки в трех километрах от деревни Новоусманово.

На сегодняшний день в результате 22 пожаров, произошедших в республике с начала пожароопасного периода, огнем было пройдено 86,18 га лесного фонда, в том числе 54,9 га арендуемой территории. Действующих пожаров в лесах республики в настоящий момент не зарегистрировано.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть