Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

18 февраля Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Ильдар Бикбаев выдвинут кандидатом на выборы Президента Башкирии от «Патриотов России»

ВЫБОРЫ 2014

«Патриоты России» выдвинули Ильдара Бикбаева кандидатом на досрочные выборы Президента Башкортостана. Решение принято в воскресенье, 22 июня, на конференции Башкортостанского регионального отделения политической партии. 42 делегата единогласно проголосовали за Ильдара Бикбаева. Голосование было тайным. Кандидата поддержал и политсовет партии. Соответствующее постановление за подписью лидера «Патриотов России» Геннадия Семигина было зачитано на конференции.

— Основное направление предвыборной программы — то, в котором сейчас работают «Патриоты России», — рассказал Ильдар Бикбаев. — В принципе и «Единая Россия», и «Патриоты России» являются учредителями Народного фронта, они идут вместе. Мой выбор пал именно на «Патриотов России», потому что считаю, что они ближе к народу и голосуют сердцем.

Ильдар Бикбаев отметил, что готов к непростым выборам.

— В моей жизни много чего было, конечно, предстоят трудности, но мы их не боимся. Мой девиз: «Трудные задачи решаем сразу, невозможные — чуть погодя». Поэтому не вижу проблемы в трудностях предвыборной борьбы.

Ильдар Бикбаев выразил уверенность, что преодолеет муниципальный фильтр и соберет достаточное количество подписей депутатов в муниципальных районах и городских округах.

— На местном уровне немало депутатов — представителей «Патриотов России», надеюсь на их поддержку, — отметил кандидат в Президенты РБ.

Уполномоченным представителем избирательного объединения по вопросам, связанным с участием партии в выборах, назначен Загир Хакимов. На конференции были также утверждены краткое наименование партии в выборных документах и новая эмблема избирательного объединения, принятая в мае 2014 года.

Руководитель регионального отделения партии Загир Хакимов рассказал, что весь пакет документов по выдвижению кандидата будет передан в Центризбирком уже на следующей неделе.

Справка. Ильдар Зиннурович Бикбаев родился в поселке Урман Иглинского района в 1959 году. Трудовую деятельность начал в 1974 году на Уфимском заводе гибких валов. Окончил Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры.

В разные годы работал аспирантом отделения биомеханики Проблемной лаборатории Государственного центрального ордена Ленина института физической культуры, преподавателем Московского медицинского стоматологического института им. И.А.Семашко, старшим преподавателем Башкирского государственного университета. С 1986 по 2013 год проходил службу в Вооруженных Силах.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II cтепени, «За воинскую доблесть», Почетной грамотой Республики Башкортостан, имеет звание «Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан». Дважды был избран в состав Общественной палаты Республики Башкортостан. Председатель Совета регионального общественного Фонда поисковых отрядов Республики Башкортостан.

Читайте также
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть