Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе прошла «Стальная битва» с Никитой Джигурдой

ОБЩЕСТВО

В Уфе прошло шоу «Стальная битва», комментировал которое актер Никита Джигурда. Гостей автомобильного праздника ждали бои машин до полного обездвиживания соперника, всероссийские соревнования по автозвуку, выставка ретро-автомобилей и тюнинга, пиротехническое шоу, бои роботов, радиоуправляемые машины и авиамодели. Зрители смогли увидеть здесь самый старый автомобиль 1937 года выпуска, «Mersedes» времен Второй мировой войны, «ГАЗ-21», известный как «Волга», «Москвич-408».

А специально для автобоев водители переоборудовали «Волги», «Москвичи», «Жигули» и несколько иномарок. Машины участников на глазах превращались в искорёженные груды металла, но не переставали двигаться. Как отметил один из организаторов шоу Искандер Дуйсенов, особое внимание было уделено технике безопасности как автобойцов, так и зрителей. В ходе битвы никто не пострадал, не учитывая машин, отправившихся в бой.

Победителем «Стальной битвы» стал Константин Фомин на «Волге-Феникс» из Иглино. Он получил спецприз – 100 тысяч рублей.

Следующая битва пройдет 23 августа в Казани.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть