Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Только тесная работа с людьми, разъяснение нашей политики, честность и порядочность помогут нам одержать победу»

ВЫБОРЫ 2014

Рустэм Хамитов принял участие в работе конференции Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегаты форума утвердили Рустэма Хамитова кандидатом на досрочные выборы Президента Башкортостана.

 — Я искренне благодарен вам за то доверие, которое вы мне оказали, выдвинув кандидатом на должность Президента Республики Башкортостан от регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Это огромная ответственность, и я постараюсь ее оправдать, — заверил руководитель региона.

Рустэм Хамитов отметил, что, представляя партию «Единая Россия», интересы десятков тысяч ее членов и сторонников, «не имею права подвести людей. Рядовые члены партии, люди труда, участники конференции поверили мне, рассчитывают на меня, верят в нашу общую победу».

— Это придает мне дополнительные силы, энергию. И я вместе с вами буду активно, не покладая рук работать на победу в президентской гонке. И я уверен, что мы получим нужный всем нам результат. Мы победим! — сказал Рустэм Хамитов.

Временно исполняющий обязанности главы республики отметил, что предвыборная работа будет непростой. «На этом пути нас ожидают и критика оппонентов, и противостояние кандидатов от других партий, острые вопросы людей, решение организационных задач и многое-многое другое. Но это — не первые выборы, которые мы с вами проводим».

— Мы понимаем, что в предвыборной работе главное — быть в гуще людей, слушать и слышать их, вести открытый диалог, отвечать на самые наболевшие и порой неудобные вопросы. Не уходить от дискуссий. Не делать вид, что все хорошо, и что все проблемы решены. Только тесная работа с людьми, разъяснение нашей политики, честность и порядочность помогут нам одержать победу.

Рустэм Хамитов подчеркнул, что не отрывает себя от партийцев. «Один в поле — не воин». Это истина! Только вместе, сообща мы можем и должны победить. Выдвижением кандидата на должность президента наша работа не заканчивается. Наоборот — это только старт избирательной кампании. Впереди — трудная дистанция, а до ее финиша еще далеко. Поэтому я рассчитываю на нашу эффективную совместную деятельность. На наши коллективные усилия, взаимную поддержку и помощь».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть