Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В состав ЦИК Башкортостана включен новый член с правом решающего голоса

ВЫБОРЫ 2014

В составе Центральной избирательной комиссии Башкортостана появился новый член с правом решающего голоса. Им стала член Координационного Совета регионального отделения ЛДПР Ляйсан Гарипова.

Постановлением Государственного Собрания — Курултая Башкортостана от 18 июня 2014 года освобожден от обязанностей член Центральной избирательной комиссии республики Константин Сухарев до истечения срока его полномочий.

Другим постановлением республиканского парламента, в соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Кодексом Республики Башкортостан о выборах, Государственное Собрание Башкортостана назначило Ляйсан Гарипову членом Центральной избирательной комиссии республики с правом решающего голоса.

Ляйсан Гарипова родилась 29 мая 1984 года в Уфе. Окончила Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии нефтяной и газовой промышленности».

В настоящее время является членом Координационного Совета Башкортостанского регионального отделения ЛДПР, помощником депутата Государственной Думы Ивана Сухарева по работе в Республике Башкортостан на общественных началах, координатором Уфимского городского отделения ЛДПР.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть