Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рафит Ягафаров назначен заместителем министра сельского хозяйства Башкортостана

ПОЛИТИКА

Глава республики Рустэм Хамитов своим Указом назначил Рафита Ягафарова заместителем министра сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Рафит Барлыбаевич Ягафаров родился в 1969 году в Зианчуринском районе. Окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ.

Трудовую деятельность начал в 1994 году бухгалтером Мелеузовского ДАТП ГУП «Башавтотранс». В 1996-1997 годах служил в органах МВД. В 1997 году был назначен исполняющим обязанности председателя комитета по управлению муниципальной собственностью Мелеузовского района, затем работал заместителем председателя этого комитета. В 1998-1999 годах — регистратор прав на недвижимое имущество и сделок с ним Мелеузовского межрайонного филиала Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции РБ. В 1999-2000 — председатель комитета по управлению собственностью города Мелеуза и Мелеузовского района. В 2000-2004 — управляющий отделением ОАО РИКБ «Башкредитбанк» в Мелеузе, переименованного в ОАО «Урало-Сибирский Банк». В 2004-2011 — заместитель генерального директора ГУП «Башавтотранс» по финансам, финансовый директор. В 2011-2012 — директор МУП «Служба организации движения» в Челябинске. С 2012 года по настоящее время — заместитель министра земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть