Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

25 февраля Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Рафит Ягафаров назначен заместителем министра сельского хозяйства Башкортостана

ПОЛИТИКА

Глава республики Рустэм Хамитов своим Указом назначил Рафита Ягафарова заместителем министра сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Рафит Барлыбаевич Ягафаров родился в 1969 году в Зианчуринском районе. Окончил Башкирский государственный аграрный университет и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ.

Трудовую деятельность начал в 1994 году бухгалтером Мелеузовского ДАТП ГУП «Башавтотранс». В 1996-1997 годах служил в органах МВД. В 1997 году был назначен исполняющим обязанности председателя комитета по управлению муниципальной собственностью Мелеузовского района, затем работал заместителем председателя этого комитета. В 1998-1999 годах — регистратор прав на недвижимое имущество и сделок с ним Мелеузовского межрайонного филиала Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции РБ. В 1999-2000 — председатель комитета по управлению собственностью города Мелеуза и Мелеузовского района. В 2000-2004 — управляющий отделением ОАО РИКБ «Башкредитбанк» в Мелеузе, переименованного в ОАО «Урало-Сибирский Банк». В 2004-2011 — заместитель генерального директора ГУП «Башавтотранс» по финансам, финансовый директор. В 2011-2012 — директор МУП «Служба организации движения» в Челябинске. С 2012 года по настоящее время — заместитель министра земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть