Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Рустэм Хамитов осмотрел новый сервисно-оздоровительный центр «Старт» в санатории «Красноусольск»

ОБЩЕСТВО

Третьим пунктом маршрута руководителя республики Рустэма Хамитова в рамках рабочей поездки по Гафурийскому району стал новый сервисно-оздоровительный центр «Старт» в санатории «Красноусольск». В двухэтажном здании площадью 1317 квадратных метров разместились залы медицинских тренажеров и лечебной гимнастики, телестудия и рекламно-информационный центр.

— Нам необходимо дальше развивать курорты, нужно развивать новые модели финансирования, поиска инвесторов. В течение этого года мы поработаем над финансовой моделью нашего курортного хозяйства, подумаем над системой управления, о том, как сделать наши курорты более доступными для жителей республики, — подчеркнул Рустэм Хамитов. — Очень важно, что объект построен на собственные средства здравницы. Вы сумели найти эти деньги, найти возможность, чтобы привлечь более ста миллионов рублей.

Директор санатория Фаяз Мазитов отметил, что строительство объекта приурочено к 90-летию здравницы. Он вручил почетные грамоты руководству и строителям ООО «Строймастер», которые возвели этот центр.

Здесь же, в санатории, Рустэм Хамитов побывал на крытом катке, который заработал в канун 2014 года. Каток уникален не только для лечебно-оздоровительного учреждения, но и для всей республики. Он покрыт синтетическим льдом — суперглайд и на сегодняшний день по площади самый большой в стране при санаториях. Новая ледовая арена работает круглогодично. Синтетический лед не тает при температуре выше нуля, на нем даже в сильную жару не образуются лужи. Синтетический лед не только не требует особого ухода и условий эксплуатации, но и абсолютно безопасен с точки зрения экологии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть