Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В селе Красноусольский Рустэм Хамитов проинспектировал ход строительства жилых домов для детей-сирот

ОБЩЕСТВО

Глава республики Рустэм Хамитов, находящийся в рабочей поездке в Гафурийском районе, побывал в райцентре — селе Красноусольский на месте строительства жилых домов, предназначенных для детей-сирот.

Строительство объектов, которое ведется по новой технологии с использованием пеноблоков, началось в июле прошлого года. Два двухквартирных дома уже введены в эксплуатацию, еще три многоквартирных дома строится. Часть жильцов в них въедет осенью текущего года, оставшиеся — весной 2015-го. Новостройки возводит Фонд строительства социального жилья. На данный момент ведутся работы по устройству кровли, фасадные работы. Стоимость одного квадратного метра жилья в этих социальных домах составляет от 24,5 до 28 тысяч рублей.

По словам главы администрации Гафурийского района Рамиля Бухарова, в районе проживает 131 сирота. В этом году 82 из них получат квартиры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть