Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Книга башкирского журналиста заняла достойное место в музее юмора Габрово

КУЛЬТУРА

Книга известного уфимского журналиста Фирдауса Зиганшина «Ау, господа-мужики» нашла достойное место в музее юмора болгарского города Габрово. В письме на имя автора книги директор музея Татьяна Цанкова сообщает, что сотрудникам музея приятно было получить книгу с дарственной надписью автора, а также познакомиться с ним «через опубликованные в книге афоризмы, стихи, очерки, воспоминания, рассказы и сказки, в которых много юмора». Особенно им понравился юмористический рассказ Фирдауса Зиганшина «Язык до Габрово доведет», написанный еще в 2007 году.

«Нашему музею исполнилось уже 42 года. На днях город отмечал эту дату, была подготовлена богатая культурная программа, а в стенах нашего Дома юмора впервые прошло биеннале детского юмористического рисунка. Мы хотели бы сообщить, что Ваша книга найдет достойное место в книжном разделе фонда музея «Юмор народов». В книгу даров музея она занесена под номером 17436», — говорится в письме директора габровского музея.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть