Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Центризбирком Башкирии: «14 сентября 2014 года графы «против всех» в бюллетенях не будет»

ВЫБОРЫ 2014

14 сентября 2014 года в бюллетенях на муниципальных выборах графы «против всех» не будет. Об этом заявил на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» глава Центризбиркома Башкортостана Хайдар Валеев.

Согласно законодательству, «против всех» можно будет голосовать только с 1 января 2015 года при выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления.

Напомним, графы «против всех» в бюллетенях не было с 2006 года. Ранее рассматривался вариант с возвращением ее на выборах всех трех уровней, исключая выборы Президента, но в итоге было решено ограничиться местным уровнем.

— Важный момент: если против всех кандидатов в избирательном округе проголосуют больше избирателей, чем за кандидата, набравшего наибольшее число голосов, то выборы будут признаны несостоявшимися, — пояснил Хайдар Валеев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть