Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Радиостанция «Спутник ФМ» — финалист национальной премии «Радиомания-2014»

ОБЩЕСТВО

Проект радиостанции «Спутник ФМ» вышел в финал национальной премии «Радиомания-2014». Финалисты «Радиомании-2014» были представлены оргкомитетом премии во время пресс-конференции, состоявшейся 17 июня. Всего в этом году на соискание премии поступило 90 работ от 80 радиостанций. Из них 27 станций — московские (71 работа), а 53 — региональные (119 заявок).

В номинации «Музыкальная программа» в финал вышла радиоверсия фестиваля-конкурса «Уфимская волна», проекта радиостанции «Спутник ФМ».

Почетный статус финалиста премии отражает высокую оценку профессионального жюри, в состав которого входят руководители крупнейших радиостанций России, а также известные эксперты в области радиовещания. В каждой номинации определены имена трех финалистов, один из которых станет обладателем бронзового микрофона — «радийного Оскара», который ежегодно вручается сильнейшим участникам профессионального конкурса.

Имена лауреатов премии «Радиомания-2014» станут известны на торжественной церемонии вручения, которая состоится 26 июня.

Фестиваль «Уфимская волна» стартовал на волнах радиостанции три года назад.

— Это музыкальный конкурс, который помогает найти таланты среди жителей республики — музыкантов, исполнителей, авторов песен — дает возможность им «опериться» и сделать первые шаги на большую сцену. В этом году проходит уже третий сезон фестиваля. За три года через прямой эфир, прослушивание экспертов и народное голосование прошли около трехсот участников. Каждый получил и «руководство к действию» от профессионалов и стартовое промо на радио и в соцсетях. Финалистам дается возможность показать себя на большой сцене, они получают специальные дипломы и подарки. Ежегодно фестиваль-конкурс завершается большим гала-концертом в РК «Огни Уфы», где объявляются лауреаты в трех номинациях и обладатель Гран-при, — напомнила автор проекта, руководитель отдела продвижения радиостанции Яна Сотникова.

Национальная премия «Радиомания» учреждена Общероссийской общественной организацией работников СМИ «МедиаСоюз» и Министерством связи России в 2002 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть