Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирский Наркоконтроль проведет 72 смены лагеря «Юный спецназовец»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В текущем году запланировано провести 72 смены профильного лагеря «Юный спецназовец». Военно-патриотические лагеря организуются для «трудных» детей. Проект был начат в 2006 году с единственной смены в Кугарчинском районе. Летом 2014 года лагеря откроются в большинстве районов республики, некоторые примут по несколько смен.

— В первые дни подростки проходят курс молодого бойца. За короткий срок курсанты учатся строевому шагу, основам рукопашного боя, сборке и разборке автомата Калашникова. В течение смены с ними работают психологи, наркологи и социальные педагоги. Кроме того, эти профильные лагеря посещают сотрудники Наркоконтроля с профилактическими мероприятиями и показательными выступлениями бойцов спецназа, — напомнил руководитель пресс-службы УФСКН по РБ Роман Покотило.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть