Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Банк Москвы запустил льготную программу «Люди дела»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Комплексную программу «Люди дела» для работников сфер здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур запустил Банк Москвы. Как сообщили в пресс-службе банка, участникам программы предлагается целый комплекс финансовых услуг на льготных условиях. В него входят зарплатная карта с технологией бесконтактных платежей PayPass и набор бесплатных сервисов.

В дополнение к зарплатной карте клиенту предлагается SMS-информирование, доступ к web-banking и системе безопасных интернет-платежей с 3DSecure. Кроме того, участник программы «Люди дела» может снимать денежные средства без комиссии в банкоматах всей Группы ВТБ, а также пользоваться кредитными продуктами и открывать вклады на специальных условиях.

Так, по потребительскому кредитованию и рефинансированию кредитов сторонних банков предусмотрены ставки от 16,9 процента и срок до пяти лет. По ипотечным кредитам Банка Москвы, которые выдаются на срок до 30 лет с внесением первоначального взноса от 10 процентов, участникам новой программы предоставляется скидка в размере 1,5 процента от базовых процентных ставок. По кредитным картам действует фиксированная ставка в размере 19,9 процента. По вкладам установлена максимальная доходность — независимо от суммы внесенных средств.

Кроме того, для зарплатных и корпоративных клиентов действует услуга «Банк на работе». Она позволяет получать персональные консультации и оформлять кредитные продукты прямо на рабочем месте в удобное время.

Программой «Люди дела» могут воспользоваться все работники сферы здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур.

— Мы как социально ответственный Банк понимаем значение этих профессий для каждого россиянина. Надеемся, что наша уникальная программа будет по достоинству оценена работниками этих сфер деятельности, — говорит Наталья Коновалова, Вице-президент — Директор Департамента розничных продуктов Банка Москвы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть