Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Зилаирском районе заработала «Школа лидера»

ОБЩЕСТВО

В деревне Малоюлдыбаево Зилаирского района заработал профильный лагерь для подростков — «Школа лидера-2014». Как сообщили в секторе по молодежной политике администрации района, проект направлен на совмещение летнего отдыха детей и подростков и выявление наиболее способных и творчески работающих юных лидеров.

— «Школа лидера» — площадка для обмена информацией и опытом по эффективным технологиям взаимодействия детских и молодежных объединений, — говорит заведующий сектором по молодежной политике администрации Зилаирского района Фарит Абдульманов. — Это поможет решить актуальные вопросы развития проектной и организационной культуры, а также сформирует у подростков умение отстаивать свою гражданскую позицию, что, конечно же, пригодится во взрослой жизни.

Участниками «Школы лидера» в этом году стали представители общественных объединений школ района в возрасте от 13 до 16 лет. Работа лагеря продлится до 29 июня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть