Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе появился новый пункт приема и распределения вещей для малоимущих

ОБЩЕСТВО

В Уфе при благотворительном фонде «Байтул Мал» открылся новый пункт приема и распределения вещей для малоимущих. Он находится по адресу: ул. Авроры, 16/1. Здесь можно не только сдать бывшую в употреблении одежду в хорошем состоянии, но и взять необходимые для себя и семьи вещи.

При фонде уже работает один пункт на улице Менделеева, 221/1, где нуждающиеся и многодетные семьи могут сдавать и забирать вещи.

Фонд «Байтул Мал» проводит мероприятия для детей и молодежи, реализует программы для малоимущих граждан — «Среда милосердия», «Социальное служение в исламе», «Когда старость в радость». Основная цель фонда — социальная защищенность малоимущих и нуждающихся, усиление межконфессионального и межнационального единства. Главным принципом работы фонда является девиз: «Объединяем сильных — помогаем слабым».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть