Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе пройдут дополнительные выборы депутатов Горсовета

ПОЛИТИКА

Фактическая численность депутатского корпуса Уфы сократилась до 31 депутата. В среду, 18 июня, на очередном заседании городской Совет принял решение о досрочном прекращении полномочий депутата Евгения Микрюкова. Он сложил полномочия по собственному желанию, в связи с переездом на постоянное место жительства в другой город.

Установленная численность депутатского корпуса Уфы — 36 человек.

В 2012-2013 годах досрочно были прекращены полномочия еще пяти депутатов. Трое из них — Ирек Нигматуллин, Тимур Хакимов и Ильдус Гумеров были избраны депутатами Государственного Собрания Республики Башкортостан. Сергей Панченко и Айрат Фаттахов переехали на постоянное место жительство в другие города. Мандат Тимура Хакимова, который был избран по партийному списку, Региональный политсовет партии «Единая Россия» решил передать Эдуарду Гиниятуллину — он был включен в состав депутатского корпуса Уфы в октябре 2013 года. Пять свободных на данный момент депутатских мест будут распределены по итогам дополнительных выборов, которые пройдут в сентябре этого года в единый день голосования.

Теги: горсовет
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть