Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимского бизнесмена отпустили из больницы ФСИН под подписку о невыезде

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе адвокаты добились освобождения под подписку о невыезде бизнесмена Владимира Глухова, арестованного в декабре 2013 года по подозрению в незаконном хранении оружия и наркотиков. «Учитывая ухудшения здоровья Глухова, о чем свидетельствует последнее медицинское заключение, а также наличие у него постоянного места жительства, наличие на иждивении малолетнего ребенка, суд апелляционной инстанции посчитал возможным изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила помощник председателя Верховного суда РБ Елена Макушина.

Последние месяцы подследственный провел в реанимации лечебного учреждения ГУФСИН по РБ. Изначально суд оставил тяжелобольного предпринимателя под домашним арестом, но, посчитав, что он нарушает условия содержания и угрожает свидетелям, поместил его под стражу. 48-летний бизнесмен занимался торговлей нефтепродуктами и являлся владельцем ряда коммерческих предприятий, среди которых комплекс «А-Кафе» и клуб «Проспект».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть