Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии 185 должников по налогам подали заявления на банкротство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

185 должников по налогам в Башкортостане подали заявления на банкротство, сообщает пресс-служба УФНС по республике. Таковы результаты обращения налоговой службы в прокуратуру по итогам 2013 года.

По обращениям «налоговиков» в правоохранительные органы возбуждено 131 административное дело. Свою задолженность уплатили 390 должников. Десять руководителей отстранены от своих должностей на срок от шести месяцев до двух лет. 76 предпринимателей привлечены к ответственности с наложением штрафа.

Согласно закону о банкротстве, должники обязаны обратиться в суд, когда задолженность по налогам переваливает за 100 тысяч рублей у юридического лица, за 10 тысяч рублей — у индивидуального предпринимателя или имеется трехмесячная просрочка погашения долгов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть