Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Кумертау первые лица города отвечают на вопросы граждан в прямом эфире

ОБЩЕСТВО

В Кумертау успешно реализуется концепция информационного пространства, утвержденная весной текущего года на форуме «Информационное общество: опыт, развитие, перспективы». Одна из приоритетных задач концепции — осуществление информационной открытости деятельности органов государственной власти.

С этой целью городское радио «АРИС» в летний период проводит цикл прямых эфиров с руководителями учреждений и организаций Кумертау. Каждый вторник, среду и четверг с 12 до 13 часов в течение трех летних месяцев жители города могут задать волнующие их вопросы и получить на них ответы в программе «Кофе-брейк».

Разговор с жителями уже провел глава администрации Кумертау Борис Беляев. В течение часа он отвечал на поступающие в прямом эфире вопросы горожан и находившихся в студии ведущих.

Борис Беляев рассказал о социально-экономических результатах первого полугодия, о реализации Республиканской программы по переселению из аварийного жилищного фонда, поделился планами и перспективами развития города.

Встреча в прямом эфире стала интересным диалогом между главой администрации и жителями города. Борис Беляев давал исчерпывающие ответы на поступившие вопросы, а пожелания и просьбы, требующие изучения, взял на контроль.

Гостями ближайших эфиров станут главный врач Центральной городской больницы Олег Астахов, директор центра занятости населения Нина Александрова и многие другие руководители организаций и учреждений города.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть