Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Белорецкий клуб «Юный десантник» признан лучшим среди военно-патриотических клубов Башкирии

ОБЩЕСТВО

Победителем X республиканского фестиваля военно-патриотических клубов, прошедшего в поселке Бекетово Кармаскалинского района, стал клуб «Юный десантник» из Белорецка. Второе место у команды «Варяг» из Агидели, тройку призеров замкнул белебеевский «Беркут», сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ. В конкурсе капитанов лучшим признан Константин Шайбаков из военно-патриотического клуба «Виктория» Мишкинского района. Победителю вручен сертификат на сумму 30 000 рублей, направленный для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».

Кроме того, в рамках фестиваля прошел отбор команды для участия в военно-спортивной игре «Зарница Поволжья». Всего в отборе приняло участие четыре команды из Дувана, Стерлитамака, Ишимбая и Салавата. Победителем стала команда «Патриот» средней общеобразовательной школы села Дуван. Она представит Башкортостан на «Зарнице Поволжья», которая состоится этой осенью в Оренбурге.

Организовали фестиваль молодежно-спортивное ведомство региона и Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть