Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Компания ИНСИ: «Мы предлагаем многоцелевые ангары для любого бизнеса»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Быстровозводимые металлические ангары — современная альтернатива массивным каменным зданиям, которые раньше использовали для производственных целей представители малого и крупного бизнеса. ЗАО «ИНСИ» предлагает клиентам автоматизированную линию с комплексной системой проектирования и готов принимать заказы объемом до 3000 тонн в месяц. Теперь для предпринимателей стали доступны несколько видов несущих конструкций быстровозводимых ангаров — «Спринт-М», «Великан» и «Исполин», а также «Атлант». Все элементы изготавливаются из высококачественной российской стали, что дает преимущества в прочности, жесткости и устойчивости готовой конструкции.

Каждая конструкция проектируется в соответствии требованиям бизнеса. Вместе с конструкцией из современных материалов заказчик получает альбом чертежей конструкций ангара и инструкцию по сборке. При этом производитель готов взять на себя весь комплекс работ по монтажу, предложив своему деловому партнеру объект под ключ. К тому же фирменный «принцип конструктора» позволяет беспроблемно перемещать сооружение в случае смены базировки бизнеса.

Надежно стоять на двух опорах — именно этим отличаются быстровозводимые металлические здания типа «Спринт-М». Благодаря технической новинке — инновационная конструкция рамы каркаса — здания и ангары имеют стопроцентную устойчивость и увеличенную несущую способность, что подтверждается патентом на изобретение. «Спринт-М» могут достигать уникальной высоты 7 метров — это позволяет делить помещения на два этажа, что расширяет возможности их применения. При этом увеличение размера не влияет на стоимость — максимальная высота достигается за счет конструктивного решения, а не за счет использования большего количества элементов конструкции. Легкие стальные тонкостенные конструкции «Спринт-М» без особых усилий трансформируются в любые производственные или складские помещения. Так называемые «готовые» ангары используются для хранения продукции (от мебели до лекарственных препаратов), размещения овощехранилищ, производственных цехов, торговых павильонов и мини-рынков, крытых стоянок, ремонтно-механических мастерских, автомоек, автосервисов и автосалонов.

Ангары «Сринт-М»:

— длина — неограниченна (кратна шагу колонн);

— ширина — 12 м, 15 м, 18, 21 м;

— высота — от 3 м с шагом 0,6 м;

— стоимость — от 1900 руб/кв. м.

Здания системы «Великан» и «Исполин» не имеют ограничений по длине, ширине, а в высоту могут достигать более 10 метров. Они значительно крупнее, чем ангары «Спринт-М», при этом на их строительство уходит всего несколько недель. Назначение этих типов конструкций универсальное: каждое строение — сотни квадратных метров площади — может вместить крупный производственный цех, склад, торговый, выставочный, животноводческий или даже спортивный комплекс. Здания оснащаются эффективной системой утепления стен и кровли, что дает защиту от экстремальных температур. «Великаны» и «Исполины» можно построить практически на любом типе грунта за считанные недели.

«Великан»:

— длина — не ограничена (кратна шагу колонн);

— ширина — 18 м, 24 м, 30 м;

— высота — от 4,8 м с шагом 1,2 м;

— стоимость — от 2800 руб/кв. м.

«Исполин»:

— длина — не ограничена (кратна шагу колонн);

— ширина — кратна 18, 24 или 30 м;

— высота — от 4,8 м с шагом 1,2 м;

— стоимость — от 4100 руб/кв. м.

Вид сооружения «Атлант» основывается на производстве сварных балок постоянного и переменного сечения (размером от 170 до 1800 мм), что позволяет создавать оптимальный вариант конструкций быстровозводимых ангаров каждому клиенту, по сути, сняв все ограничения.

Ангар «Атлант» — параметры сварной балки производства «ИНСИ»:

— высота стенки балки — 170-1800 мм;

— толщина стенки балки — 6-30 мм;

— ширина полки балки — 200-800 мм;

— толщина полки балки — 8-40 мм;

— длина двутавровой балки — 6000-15000 мм.

Одна из главных особенностей технологии в снижении металлоемкости при очень высоких показателях надежности — сварная балка позволяет экономить 10-15 процентов в весе каркаса. Сокращение расхода металла существенно снижает стоимость постройки, но на несущей способности здания не отражается. Благодаря выверенной прочности — проектировщики рассчитывают сечения с учетом максимальных нагрузок — отсутствует необходимость в дополнительных опорах и пролеты в зданиях могут достигать 100 метров. Еще одно значимое преимущество в том, что сварная балка очень компактно упаковывается и легко перевозится. К примеру, ферм, из-за особенности конструкции, в машину входит по пять-шесть тонн, а балки можно загрузить по 15-20 тонн, что сокращает транспортные расходы в два-три раза.

ЗАО «ИНСИ» предлагает клиентам строительство ангаров профессионально, качественно, в кратчайшие сроки и с возможностью привлечения дополнительного источника инвестирования в строительство объектов — приобретения ангара в лизинг. Об условиях лизинга можно узнать у менеджеров отдела продаж.

Адрес компании: Уфа, Индустриальное шоссе, 44/1, ТСК «Радуга». Офис находится в демонстрационном быстровозводимом доме по технологии ИНСИ.

Телефоны: (347) 274-81-05, 274-81-06, 246-33-63, 274-69-71.

E-mail: ufa@insi.ru.

Бесплатный звонок по России: 8 800 100 20 11.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть