Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В День России в Уфе Рустэм Хамитов посетил фитнес-клуб и открыл скейт-парк

ОБЩЕСТВО

12 июня Рустэм Хамитов совершил рабочую поездку по Уфе. Глава региона осмотрел один из домов, входящих в жилой комплекс «Дом у озера», расположенный на бульваре Ибрагимова, рядом с парком культуры и отдыха имени Ивана Якутова. Рустэм Хамитов побывал в одной из квартир, во дворе осмотрел спортивную площадку, пообщался со строителями. Ему сообщили, что в доме, состоящем из трех секций, налажена вся необходимая инфраструктура. Дом повышенной комфортности, с консьержем, продуманными планировками и трехметровыми потолками. Кроме этого, по проекту здесь предусмотрена подземная парковка на 34 автоместа, а жилые этажи начинаются со второго, поскольку на первом нежилом будут расположены предприятия обслуживания.

Как всегда оставаться в хорошей физической форме, Рустэму Хамитову продемонстрировали в новом многофункциональном спортивно-оздоровительном комплексе «Зоргефитнес». Плавать в бассейне, заниматься на тренажерах, осваивать новые фитнес-программы, оттачивать мастерство в любимых видах спорта здесь можно круглосуточно семь дней в неделю, под наблюдением и контролем профессиональных тренеров, опытных инструкторов и врачей. Двухэтажный клуб расположен в лесопарковой зоне парка культуры и отдыха имени Мажита Гафури.

А рядом с фитнес-центром расположился настоящий «экстремальный рай». Новый скейт-парк открылся сегодня. Рустэм Хамитов стал его почетным гостем. Как уже сообщал «Башинформ», полигон площадью четыре тысячи квадратных метров расположился в парке Гафури, на месте бывшей площадки для картинга. Установки для роллеров, тоже «бывшие» в употреблении, перевезли с нижней площадки Конгресс-холла. В честь открытия в парке прошли соревнования для любителей уличного спорта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть