Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкортостане стартует проект «Рождены для движения»

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане стартует проект «Рождены для движения», сообщает пресс-служба Минтруда республики. Акция направлена на развитие детско-юношеского спорта, а также поддержку детей с ограниченными возможностями. Данный проект успешно работает в шести странах — США, Великобритании, Бразилии, Китае, Индии и России. Башкортостан стал восьмым регионом РФ, в котором пройдут благотворительные акции проекта. Оператором инициативы в республике является региональный общественный фонд Римы Баталовой «Молодость нации».

Проект является своего рода руководством к действию для принятия мер по повышению уровня физической активности детей и их интеграции в повседневную жизнь. Инициатива объединяет свыше 90 международных и российских организаций и компаний, заинтересованных в повышении уровня физической активности, и призывает к действиям для формирования нового образа жизни детей и подростков.

Как сообщает фонд «Молодость нации», пилотным мероприятием в республике станет спортивное мероприятие, которое состоится 14 июня в Мишкинском районе.

— Мы проделали огромную работу, чтобы наравне с другими регионами получить возможность участвовать в такой важной международной инициативе. Нашему Фонду «Молодость нации» удалось представить сильные аргументы и доводы, что именно Башкортостан — территория развития детско-юношеского спорта, — отметила Рима Баталова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть