Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В двух районах Башкирии на праздники прогнозируется высокая пожарная опасность

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамакском и Федоровском районах Башкортостана с 11 по 13 июня сохранится самый высокий — V класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба Минлесхоза республики. IV класс в настоящее время наблюдается в Баймакском, Белорецком, Зилаирском, Кугарчинском, Мелеузовском, Учалинском, Хайбуллинском, Стерлибашевском районах, а также в Сибае.

В большинстве остальных районов преобладает низкий — I или II класс пожарной опасности. Действующих лесных пожаров на территории республики в настоящее время нет.

Напомним, при V классе пожарной опасности в лесах авиапатрулирование проводится дважды в день. Кроме того, усиливается наземное патрулирование лесной территории, организовывается круглосуточное дежурство в лесничествах и других подведомственных организациях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть