Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе вынесли приговор водителю: лишение свободы и крупная компенсация

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд республики не изменил наказание жительнице Уфы, осужденной Демским районным судом к трем годам и восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении за совершение ДТП с гибелью пассажира. Кроме того, 27-летняя уфимка должна выплатить 750 тысяч рублей матери погибшего в качестве компенсации морального вреда.

В декабре 2012 года девушка за рулем ВАЗ-2113 со своим знакомым направлялась в автосервис. На улице Центральной она не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Хонда Аккорд». 31-летний пассажир «Лады» скончался в больнице от травм.

Не признав вину и посчитав приговор чрезмерно суровым, подсудимая оспорила его в апелляционном порядке. Ее жалоба отклонена, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть