Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Советник президента Торгово-промышленной палаты Башкирии удостоен престижного международного гранта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Советник президента Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан по экономическим и финансовым вопросам Артур Бикбаев стал обладателем престижного гранта в рамках международной Программы Хьюберта Хамфри на 2014-2015 годы. Его кандидатура была выбрана Бюро образовательных и культурных программ США по итогам конкурсного отбора среди специалистов из 100 стран. Артур Бикбаев стал первым российским экономистом, получившим грант в рамках программы Х.Хамфри по экономическому направлению. С 1979 года всего лишь 38 россиян стали обладателями гранта в рамках этой программы по другим профессиональным направлениям, сообщили в ТПП РБ.

План программы Х.Хамфри, составленный в соответствии с уровнем квалификации Артура Бикбаева и его профессиональными приоритетами, включает годичное академическое обучение в Университете штата Мичиган по направлению «Экономическое развитие» и стажировку в Торговой палате США.

Обучение в рамках программы способствует проведению научной работы и повышению профессионального мастерства специалистами из разных стран, имеющими профессиональные достижения, лидерские качества, хорошие перспективы для развития своей будущей карьеры и твердое намерение продолжать работать в сфере общественного управления (в общественных организациях или частном секторе). Программа Х.Хамфри была объявлена в 1978 году и проводится в рамках обменов по линии Программы образовательных грантов Фулбрайта.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть