Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башгосфилармония объявила кастинг молодых певцов, танцоров и музыкантов

КУЛЬТУРА

Башкирская государственная филармония в год 75-летия решила пополнить свои ряды креативными молодыми кадрами.

Как сообщили в пресс-службе учреждения, филармония объявила набор творческих молодых людей, имеющих специальное профессиональное образование по направлениям: вокал, хореографическое искусство, народные инструменты.

Башкирская государственная филармония — центр различных направлений музыкального искусства: фольклора, классической музыки, национальной эстрады и хорового пения. На сегодняшний день филармония располагает двумя концертными залами: Малый (Органный), рассчитанный на 300 мест, и Большой зал — на 633 места. В Большом зале проводятся международный джазовый фестиваль «Розовая пантера», Фестиваль камерной и симфонической музыки, международный фестиваль коллективов народных инструментов «Зов Урала».

— Молодых певцов, танцоров и музыкантов ждем на прослушивание в филармонии, которое состоится 23 июня. Заявки в форме резюме принимаются до 19 июня включительно на адрес электронной почты: askarova-ufa@yandex.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (347) 250-78-43 (отдел кадров).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть