Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

По итогам праймериз «Единая Россия» определила трех кандидатов на президентские выборы

ВЫБОРЫ 2014

По итогам праймериз для последующего выдвижения на должность главы республики от «Единой России» определены три кандидата: временно исполняющий обязанности Президента Башкортостана Рустэм Хамитов, депутат Госдумы Рафаэль Марданшин и президент Адвокатской палаты РБ Булат Юмадилов. Голоса распределились следующим образом: Рустэм Хамитов получил 129 голосов, Рафаэль Марданшин — 41, Булат Юмадилов — 39.

Всего для участия в праймериз поступило шесть заявлений: от депутата Госсобрания РБ Николая Самойленко, президента Адвокатской палаты РБ Булата Юмадилова, представителя Республики Башкортостан в Санкт-Петербурге Рифа Сахабутдинова, депутата Госдумы России Рафаэля Марданшина, депутата Госсобрания РБ Наиля Гиззатуллина и временно исполняющего обязанности Президента Башкортостана Рустэма Хамитова.

В ходе праймериз кандидаты представили свои программы. После этого выборщики смогли проголосовать не более чем за трех кандидатов. Состав выборщиков был сформирован из числа членов партии и общественных объединений. В голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Башкортостана приняли участие 69 представителей местных отделений партии со всей республики, а также 69 членов общественных организаций, с которыми у единороссов заключены соглашения о сотрудничестве.

Окончательное решение по определению кандидатуры на выборы главы республики будет принято тайным голосованием 21 июня на конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть