Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

По итогам праймериз «Единая Россия» определила трех кандидатов на президентские выборы

ВЫБОРЫ 2014

По итогам праймериз для последующего выдвижения на должность главы республики от «Единой России» определены три кандидата: временно исполняющий обязанности Президента Башкортостана Рустэм Хамитов, депутат Госдумы Рафаэль Марданшин и президент Адвокатской палаты РБ Булат Юмадилов. Голоса распределились следующим образом: Рустэм Хамитов получил 129 голосов, Рафаэль Марданшин — 41, Булат Юмадилов — 39.

Всего для участия в праймериз поступило шесть заявлений: от депутата Госсобрания РБ Николая Самойленко, президента Адвокатской палаты РБ Булата Юмадилова, представителя Республики Башкортостан в Санкт-Петербурге Рифа Сахабутдинова, депутата Госдумы России Рафаэля Марданшина, депутата Госсобрания РБ Наиля Гиззатуллина и временно исполняющего обязанности Президента Башкортостана Рустэма Хамитова.

В ходе праймериз кандидаты представили свои программы. После этого выборщики смогли проголосовать не более чем за трех кандидатов. Состав выборщиков был сформирован из числа членов партии и общественных объединений. В голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Башкортостана приняли участие 69 представителей местных отделений партии со всей республики, а также 69 членов общественных организаций, с которыми у единороссов заключены соглашения о сотрудничестве.

Окончательное решение по определению кандидатуры на выборы главы республики будет принято тайным голосованием 21 июня на конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть