Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии можно приобрести Mitsubishi ASX 2015 модельного года

ОБЩЕСТВО

С 9 июня официальные дилеры Mitsubishi в Башкортостане, как и по всей России, начали продажи ASX 2015 модельного года. Это уже второе поколение компактного кроссовера. Автомобиль получил ряд внешних, внутренних и технических изменений.

На машины в комплектациях Instyle, Ultimate и Exclusive установлены светодиодные ходовые огни и 17-дюймовые колесные диски с новым дизайном. Также данный «японец» стал доступен в новом цвете — синий металлик (Sporty Blue Metallic D06).

Кроме того, в ASX теперь устанавливается вариатор нового поколения — INVECS-III CVT с расширенным диапазоном передаточных чисел, который позволил улучшить динамические характеристики кроссовера и повысить его экономичность. Производителю удалось добиться сокращения времени разгона и снизить расход топлива.

Проще говоря, автомобиль стал более экономичен, повысив свои динамические характеристики. Стоит отметить, что все изменения никак не отразились на цене — она стартует с отметки 749 тысяч рублей. Сюда уже включен кондиционер, полный электропакет и многие другие опции.

Линейка двигателей, как и прежде, представлена тремя вариантами: 1,6 литра (мощностью 117 л.с.), 1,8 литра (140 л.с.) и 2,0 (150 л.с.). Производитель дает покупателю возможность выбора привода: передний или полный (с 2-литровым двигателем), и трансмиссии: механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор.

До 2017 года концерн Mitsubishi Motors намерен поставить на конвейер сразу пять новых моделей. Новая стратегия предусматривает отказ от самостоятельной разработки легковых моделей — отныне Mitsubishi будет выпускать только внедорожники, кроссоверы и пикапы. По вопросам производства легковых автомобилей компания ведет переговоры с другим альянсом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть