Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Фехтовальщики-колясочники из Башкирии завоевали «бронзу» на чемпионате Европы в Страсбурге

СПОРТ

Три из четырех бронзовых медалей завоевали фехтовальщики-колясочники из Башкортостана. Башкирские саблисты выступают в составе сборной России на проходящем в Страсбурге чемпионате Европы по фехтованию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Как сообщает Паралимпийский комитет России в РБ, на сегодня россияне завоевали шесть медалей различного достоинства — одну золотую, одну серебряную и четыре бронзовые.

Наши земляки Альберт Камалов и Тимур Хаматшин получили «бронзу» среди мужчин в категории В, Альбина Курамшина заняла третье место в соревнованиях саблисток в категории А. Сергей Мозолькин, выступивший в категории А, занял 15 место, а Тимур Файзуллин в той же категории А оказался на 21 месте.

8 июня в личном первенстве рапиристов Тимур Файзуллин расположился на седьмом месте, Альберт Камалов вновь завоевал «бронзу», а Тимур Хаматшин занял шестое место.

Впереди у спортсменов командные соревнования. Завершится чемпионат Европы 14 июня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть