Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Standard & Poor’s подтвердило рейтинги Татфондбанка на уровне B/B, прогноз — «стабильный»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Служба кредитных рейтингов международного агентства Standard & Poor’s объявила о подтверждении долгосрочного и краткосрочного кредитных рейтингов Татфондбанка на уровне B/B и рейтинга по национальной шкале «ruA-», прогноз изменения рейтингов — «Стабильный». Данный рейтинг был присвоен Татфондбанку 24 марта 2014 года.

Агентство отмечает прочные связи Татфондбанка с акционерами, в том числе с Правительством Татарстана, и значительную долю на рынке республики, что способствует развитию бизнеса банка и сохранению некоторых показателей на более высоком уровне, чем у сопоставимых банков с аналогичным уровнем рейтинга. Также аналитики Standard & Poor’s отмечают устойчивость бизнес-позиции банка, его узнаваемость и прочное положение на рынке Татарстана.

— Хорошее положение на рынке депозитов позволит Татфондбанку поддерживать благоприятную структуру ресурсной базы, что отличает его от банков аналогичного размера, оперирующих в более сложных условиях с точки зрения доступности фондирования и уровня доходов, — отмечают аналитики агентства.

Напомним, Татфондбанк обладает также международным кредитным рейтингом агентства Moody’s Investors Service и национальными кредитными рейтингами агентств «Эксперт РА», АК&M и Национального Рейтингового Агентства (НРА).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15 октября 2012 года

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть