Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Стерлитамаке вынесли приговор бывшему сотруднику колонии за оставление места ДТП

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке вынесен приговор 30-летнему водителю, признанному виновным в ложном доносе, управлении транспортом в нетрезвом состоянии и оставлении места ДТП. В январе 2014 года инспектор исправительной колонии №8 сел за руль своего ВАЗ-2114 пьяным, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2115. В ДТП никто не пострадал. Опасаясь привлечения к административной ответственности и увольнения за дисциплинарный проступок, водитель «четырнадцатой» покинул место ДТП. Затем он позвонил в полицию и заявил об угоне автомобиля. Однако очевидцы опознали его как виновника аварии. В ходе расследования уголовного дела мужчина уволился из правоохранительных органов.

Суд приговорил его к штрафу в 20 тысяч рублей и лишил права управлять транспортом на два года и 11 месяцев, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть