Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе и Туймазинском районе в ДТП погибли двое детей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

6 июня в республике в двух дорожно-транспортных происшествиях погибли двое детей, сообщает официальный сайт Госавтоинспекции МВД по РБ.

ДТП произошло в Кировском районе Уфы, на автодороге Уфа — Оренбург. 40-летняя женщина со своим шестилетним сыном переходила проезжую часть в неположенном месте. Водитель автомашины ВАЗ-2115 из-за остановившихся автомашин не заметил пешеходов и совершил наезд. В результате происшествия пострадавшие скончались на месте ДТП. Как выяснилось позже, 37-летний мужчина, совершивший наезд, работает водителем в одной из уфимских организаций.

В Туймазинском районе, возле деревни Кальшали, на автодороге Туймазы — Белебей «Лада Приора» сбила семилетнего ребенка, который вместе с братом перебегал дорогу. Как позже рассказал его 12-летний брат, они направлялись к пруду, который расположен за дорогой. Старший брат успел перебежать проезжую часть. Младший остался на месте, а затем внезапно выбежал под движущийся автомобиль. В результате произошел наезд на ребенка. За рулем транспортного средства находился безработный житель Республики Татарстан. От полученных травм мальчик скончался.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть