Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Подписано соглашение о сотрудничестве между Молодежными общественными палатами Башкортостана и Чувашии

ОБЩЕСТВО

Подписание соглашения о сотрудничестве между Молодежными общественными палатами Башкортостана и Чувашии прошло в рамках официального визита делегации Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан в Чувашскую Республику.

Делегация Башкортостана посетила Чувашский национальный конгресс, познакомилась с историей республики в национальном музее, а также обсудила актуальные вопросы развития молодежного парламентаризма в Приволжском федеральном округе с представителями общественной Молодежной палаты Чувашской Республики на круглом столе.

— Наша поездка получилась очень насыщенной. Мы познакомились с представителями Чувашского национального конгресса, где нам представили творческий и национально-культурный потенциал чувашского народа. В национальном музее республики нам рассказали о богатой истории Чувашии. Также мы стали участниками молодежного форума "МолГород", который ежегодно проводится в Чебоксарах. На форуме прошел круглый стол, где мы с коллегами обсудили насущные вопросы молодежного парламентаризма и подписали соглашение о сотрудничестве, — рассказал председатель Молодежной палаты Тагир Гизатуллин.

— Это третье соглашение для Молодежной палаты республики. Ранее были заключены соглашения с молодежными парламентами Татарстана и Оренбургской области. Это дает возможность обмениваться опытом, реализовывать совместные проекты и продвигать законотворческие инициативы на уровне федеральной Молодежной палаты, — добавил глава делегации, депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Николай Самойленко.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть