Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе МВД России провело совещание по охране общественного порядка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе завершается семинар-совещание руководителей подразделений охраны общественного порядка субъектов РФ. Подвести итоги прибыл первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой. Он сообщил прессе, что на совещании обсуждались злободневные вопросы, в том числе связанные с появлением новых федеральных законов и распоряжений руководства. Например, это участие граждан в обеспечении общественного порядка, реализация механизмов по обслуживанию населения в 15-минутный срок, оптимизация административного давления на владельцев огнестрельного оружия.

«Я буду подводить предварительные итоги формирования полиции на территории Крымского Федерального округа, обеспечения общественного порядка в период летнего отдыха, в том числе детского. Собираюсь поблагодарить сотрудников за работу их личных составов в период подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи», — рассказал генерал-лейтенант полиции. Он проинформировал, что на днях делегация МВД России отправится в Бразилию для мониторинга работы коллег на финале чемпионата мира по футболу, так как следующий финал состоится в России в 2018 году. «Время пролетит быстро, мы должны системно готовиться», — отметил Александр Горовой.

Он сообщил, что руководство МВД приняло меры для минимизации статистики, и сейчас подразделения по охране общественного порядка отчитываются не по 320 пунктам, а по 21. «Самый главный критерий нашей работы — это спокойствие на улицах, способность быстро прийти на помощь, умение в сотрудничестве с другими структурами обеспечить порядок на крупных спортивных или политических мероприятиях», — подчеркнул представитель федерального ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть