Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов посетил концерт джаз-бэнда из Республики Корея

КУЛЬТУРА

Рустэм Хамитов с супругой Гульшат Хамитовой побывал на концерте джаз-бэнда «Stone Jazz», представившего свою программу уфимскому зрителю в рамках визита в Башкортостан Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея в Российской Федерации Ви Сон Лака.

— Я хочу поблагодарить вас за то, что вы приехали к нам в Башкортостан, в Уфу не только с деловым визитом, но и с хорошей культурной программой, — сказал Рустэм Хамитов. — В позапрошлом году был в Республике Корея. Мы смогли посмотреть концерт корейских мастеров. Я был поражен тем, каково мастерство, какова энергия, каков талант ваших артистов и, безусловно, очень хотел, чтобы во время вашего визита вас сопровождала музыкальная группа. И вот вы сегодня привезли джазовую группу. Мы тоже умеем играть, умеем танцевать, умеем петь. Наши артисты выступали в Республике Корея. Надеюсь, что наши связи между бизнесом, между деловыми кругами будут укрепляться, и мы получим много возможностей для того, чтобы увидеть корейских артистов у нас и наших артистов в Республике Корея.

Глава республики подарил на память корейскому флейтисту башкирскую флейту — курай, сообщает пресс-служба главы региона.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть