Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии стартовали продажи нового «земного» автомобиля

ОБЩЕСТВО

Сегодня, 5 июня, стартуют продажи нового кроссовера Nissan Terrano. Автомобиль доступен для заказа у всех официальных дилеров Башкортостана. Как заявляет производитель, это самая практичная модель сегмента от Nissan, унаследовавшая черты легендарных внедорожников марки. О его мужском характере и предназначении ездить по бездорожью говорит и название — Terrano переводится как «Земной».

Автомобиль представлен в четырех комплектациях — Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. Оснащается машина одним из двух бензиновых двигателей — 1,6-литровым 102-сильным мотором и 2,0-литровым 135-сильным.

Уже в базу входит кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD аудиосистема с четырьмя динамиками, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электропривод передних стеклоподъемников, системы ABS, ESP (кроме версии 1.6 л, 2WD).

Стартовая цена Terrano — 677 000 рублей, однако за автомобиль с полным приводом и двигателем 1,6 придется заплатить уже 735 000 рублей. Версия с «автоматом» доступна лишь в богатых комплектациях и обойдется минимум в 815 000 рублей. Самый «заряженный» Terrano в версии Tekna с камерой заднего вида, навигационной системой, подогревом сидений и другими опциями стоит 885 000 рублей.

Среди конкурентов Nissan Terrano можно назвать соплатформенный Renault Duster, новый Škoda Yeti, SsangYong Actyon и Mitsubishi ASX.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть