Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Фабрика «Много Мебели» запускает суперакцию

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

1 июня фабрика «Много Мебели» запустила суперакцию — самый популярный диван «Атланта» — всего за 4 990 рублей. Все дело в том, что «Много Мебели» — крупнейший производитель мебели в России, а значит, может себе позволить делать такие выгодные предложения своим любимым покупателям.

Аналоги конкурентов стоят минимум 20 000 рублей и только компания «Много Мебели» с каждым годом не просто не повышает, а наоборот снижает цены. Это происходит за счет оптимизации производства, оптовых поставок материалов, снижения затрат на логистику, чего не могут позволить себе мелкие производители и перепродавцы мебели.

«Атланта» нравится покупателям своим элегантным и лаконичным дизайном, идеальными пропорциями и оптимальными габаритами. Кроме того, гарантия на диван «Атланта», как и на всю остальную линейку мебели, действует три года.

Еще одну приятную новость сообщила директор по продукту Екатерина Золина: «Раньше клиенты компании могли выбрать «Атланту» в ткани или экокоже. Впервые «Атланта» появится в натуральной коже и будет стоить в 2-3 раза дешевле сегодняшних предложений на рынке, всего 19 тысяч рублей».

Но не только диван «Атланта» бьет ценовые рекорды. Весь ассортимент фабрики «Много Мебели» в любом из 450 салонов — этим летом можно приобрести со скидкой до 70 процентов.

В общем, «Много Мебели» этим летом остужает цены и повышает настроение своим покупателям. Полный каталог мебели и цены вы найдете на сайте многомебели.рф

Цена при покупке двух кресел «Атланта». Подробности у продавцов-консультантов салонов «Много Мебели» в вашем городе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть