Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе побывала комиссия Российской футбольной Премьер-лиги

СПОРТ

Накануне в Уфе побывала комиссия Российской футбольной Премьер-лиги, оценившая готовность ФК «Уфа» к выступлению в главном турнире страны.

Комиссия посмотрела как стадион «Динамо», так и «Нефтяник», где полным ходом идет реконструкция. Также была встреча с президентом клуба Маратом Магадеевым. Обсудили пути решения — что возможно сделать к началу сезона. 6 июня на собрании РФПЛ будет приниматься предварительное решение по участию ФК «Уфа» в футбольной Премьер-лиге.

На данный момент необходимо увеличить вместимость динамовского стадиона до 10 тысяч зрителей (пока есть 4500 мест). В качестве резервного стадиона заявлен стадион «Звезда» в Перми. «Горожане» в поисках генерального спонсора и новых игроков более высокого класса для решения более серьезных задач. Команду покинули полузащитник Йосуке Сайто, вратарь Михаил Барановский и защитник Дмитрий Грачев.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть