Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Краснокамском районе открылся приют для женщин, пострадавших от семейного насилия

ОБЩЕСТВО

Церковный приют временного пребывания «Дом надежды» для беременных женщин и матерей с детьми, оказавшихся в трудных жизненных условиях, открылся в селе Николо-Березовка Краснокамского района. Об этом сообщает информационный отдел Нефтекамской епархии.

Строительство «Дома надежды» было выполнено благодаря тендеру, который выиграла Нефтекамская епархия в конкурсе «Защита семьи, материнства и детства» осенью прошлого года.

Приют рассчитан на 12 мест. После реконструкции здание временного приюта готово принять около пяти семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В его благоустройстве приняли участие прихожане Никольского храма и храма Петра и Павла.

По словам воспитателей приюта, здесь смогут найти временное пристанище женщины, пострадавшие от семейного насилия. Им будет оказываться социальная, юридическая, психологическая поддержка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть